Пирсинг

Сделать пирсинг пупка, пирсинг носа, посмотреть фото пирсинг Сейчас уже трудно кого-то удивить множественными проколами в ушах, носу, губах и прочих частях лица и тела. В наше время пирсинг – не просто дань моде, это образ жизни, своеобразная философия личности.

Видели вывеску – «OLD SOUL TATTOO» в Москве? Вы правильно поступили, что заглянули в наш салон!

Наши специалисты делают пирсинг различных частей тела и очень ответственно подходят к выполнению своей работы. Они выслушают ваши пожелания и, если надо, дадут необходимые советы.

Наверное, пирсинг уха — самый распространенный вид проколов, который и за пирсинг многие не считают. Ведь сережки в ушах (в каждом по одной, на «стандартном» месте) – это так привычно и традиционно. В нашем салоне мы меняем традиции! Мы можем сделать Вам любой прокол (и не один) в ухе – в мочке, трагусе или хряще.

Не менее популярен пирсинг носа, он также считается практически традиционным — колечки и небольшие «гвоздики» есть у многих. Пирсинг носа хорош тем, что с его помощью можно выразить себя самым разным способом: это может быть аккуратный страз или деликатная фигурная серьга в крыле носа или дерзкое колечко или полукольцо с шипами в септуме.

Самое главное в пирсинге носа — правильно и регулярно ухаживать за проколом в первые недели после него, а наши мастера обязательно расскажут, какой уход необходим для вашего нового украшения.

Очень много новых вариантов украшений появляется в последнее время для пирсинга губ и щёк. Если раньше многие ограничивались колечком посередине нижней губы, то сейчас вариантов проколов очень много,  можно без проблем подобать подходящий для вас.

Пирсинг пупка – один из наиболее сексуальных видов пирсинга и, при этом, один из наименее болезненных. Красивый страз или подвеска очень привлекательно смотрятся на женском животе.

И наконец, пирсинг бровей, также очень распространённый вариант пирсинга.

Уход за пирсингом

Около 2х недель после прокола нужно отказаться от посещения сауны, бассейна, лучше даже не принимать горячую ванну; нельзя купаться в море. Нельзя вынимать и лучше даже не трогать украшение до полного заживления прокола. Стоит ограничить (в идеале — исключить) употребление алкоголя в первые две недели после прокола.

Перед процедурой тщательно помойте руки. Если у места прокола есть засохшая корочка, её нельзя сдирать: сделайте компресс ватным диском, смоченным дезинфицирующим средством, дождитесь размягчения корочки, и аккуратно удалите её ватной палочкой.

Для промывания прокола лучше всего использовать хлоргексидин или мирамистин. Существуют и специальные средства для ухода за пирсингом — H2Ocean, Dr.Piercer. Промывать прокол нужно каждые 3-4 часа.

После этого нужно смазать место прокола – левомеколем, тетрациклиновой мазью или бепантеном (также мазь, не крем).

Длительность заживления зависит от места прокола и индивидуальных особенностей организма. Обычно пирсинг пупка заживает от 2-х до 6 месяцев, языка — не больше двух недель; пирсинг брови, носа, уха — около 10 дней.

В заключение – какую бы часть тела вы не решили украсить, помните, что не следует делать пирсинг самостоятельно или у доморощенных мастеров. Выбирайте только профессиональные студии.

Специалисты OLD SOUL TATTOO обладают всеми необходимыми знаниями и опытом для правильного выполнения пирсинга. «Попадите» в их надежные руки, и вам не о чем будет беспокоиться. Здесь вы получите именно то, за чем пришли – красоту, безопасность, стиль и индивидуальность.